Слова песни Типси Тип feat. Zambezi — Или да

Не очень вкатило, ну тут ты приврал,
Вон очередь видно на лютый февраль,
С моим почерком криво, буквы в тетрадь,
Я не точно, но вывел, ну ка включайте ка
Запись. Где то лилипут или великан,
Кажись люди перепутали берега,
Тут либо там опустим вопрос,
Жмут туфли ногам, разбуйся - так проще.
В графе "Хозяин" ставлю прочерк,
Как к Богу вернемся пока не знаю точно,
Но то что под бровью (?) как символ понятно,
Давай кучковаться кто живи ребята






Краткое описание песни

Песня «Или да» исполнителей Типси Тип и Zambezi представляет собой интересную композицию с необычным текстом. Автор песни описывает свою жизнь, свои ошибки и неточности, а также непонятные символы и ситуации, с которыми сталкивается. Музыкальная композиция сочетает в себе элементы разных жанров, создавая уникальный и запоминающийся звук.

Песня начинается с необычного выражения «Не очень вкатило, ну тут ты приврал», которое может быть интерпретировано как неожиданное или необычное происшествие. Далее автор говорит о том, что его почерк кривой и что он не точно вывел что-то в тетради. Это может быть метафорой неправильных решений или недостаточной точности в жизни.

В дальнейшем текст песни содержит упоминания о лилипутах и великанах, что может символизировать противоположные стороны человеческой природы — слабость и мощь, страх и смелость. Автор также говорит о том, что люди перепутали берега, что может быть метафорой потери ориентиров в жизни или неверного понимания реальности.

В конце песни автор выражает свою неуверенность в плане будущего, говоря «В графе «Хозяин» ставлю прочерк, как к Богу вернемся пока не знаю точно». Это может быть выражением неопределенности и неуверенности в будущем, которая является обыденным чувством для многих людей.

В целом, песня «Или да» Типси Тип feat. Zambezi — это интересная композиция, которая рассказывает о жизни, ошибках и неопределенности, используя необычные метафоры и символы. Музыкальная композиция добавляет к тексту дополнительный эмоциональный шарм, делая песню запоминающейся и эмоциональной.


Текст песни добавил: Неизвестный