Слова песни Станислав Маркевич — Я тебя люблю

Пунктирами горят в ночи моей дороги,
И время до звонка почти равно нулю,
Мой поезд ждет меня, задумчивый и строгий,
А я тебя люблю, а я тебя люблю.

Готов мой самолет - винтами он играет,
Пора идти на взлет большому кораблю,
Меня не дождались и трапы убирают,
А я тебя люблю, а я тебя люблю.

Еще могу догнать, была бы лишь охота,
Но дремлет мой таксист, лицом припав к рулю,
Наверное, его другой разбудит кто-то,
А я тебя люблю, а я тебя люблю.

На свете ни души, и звезды на исходе,
И где-то спит рассвет, нам утро не трубя.
На свете только то сейчас и происходит,
Что я люблю тебя, что я люблю тебя.






Краткое описание песни

Песня «Я тебя люблю» Станислава Маркевича — это романтический твір, в котором автор выражает свои чувства и любовь к своей возлюбленной. Текст песни состоит из четырех куплетов и одного припева, который повторяется после каждого куплета.

В первом куплете автор описывает свою ночную дорогу, которая заполнена любовью и горячей страстью. Он говорит о том, что время до звонка почти равно нулю, и что его поезд ждет, будучи задумчивым и строгим. Вместе с тем, он заявляет, что любит свою возлюбленную.

Во втором куплете автор говорит о своем готовом самолете, который готовится к взлету. Он говорит, что если бы ему было возможность, он бы догнал свою возлюбленную, но пока его не дождались, и трапы уже убирают. Вместо этого он продолжает выражать свои чувства и любовь.

Третий куплет начинается с того, что автор говорит о том, что на свете нет душ, и звезды на исходе. Он описывает, что рассвет спит, и утро не трубит. Вместе с тем, он говорит о том, что в данный момент происходит только то, что он любит свою возлюбленную.

В заключении песни автор еще раз повторяет свою любовь и чувства к своей возлюбленной. Песня наполнена романтикой и глубокими чувствами, которые передаются через простые, но эмоциональные слова.


Текст песни добавил: Неизвестный