Слова песни Многие авторские минуса — лирика,грусть,печальный,грустный,спокойный.

Я проснулся в глухих четырех стенах не понимал
что для меня значит страх,теперь мне стало скучно одному все изменилось как то по странному выходишь
на улицу а там только мрак у меня было все какой же
был я дурак я нечего ни понимал ночами бессоными не
спал постоянно ошибки повторял, теперь сижу у окна как же я ненавижу одиночества, никто меня не поймет,никто ко мне не придет, никто не протянет свою руку никто не поможет в трудную минуту.В одиночестве невозможно жить одиночество может сердце разбить.

Одиночество моё счастье забрало одиночество в мою душу наплевало одиночество мне сердце разбило одиночество меня погубило.

Я пережил боль и страдания напрастно ушли все мои старанья, от меня ушли близкие и друзья со мной этого не было никогда я остался один но и пусть я все равно в одиночестве не останусь, буду дальше цели добиваться меня учили никогда не здавться,иду ночью
по дороге,задавал себе вопрос почему мир оказался жестоким,я не хочу быть одиноким все таки это произошло одиночество мое сччастье ветром унесло
я незнаю где моё ремесло,я уйду закрою в сердце двери больше никому я не верю.






Краткое описание песни

Песня описывает чувство одиночества и грусти автора. Автор просыпается в глухих четырех стенах и не может понять, что для него значит страх. Он чувствует, что все изменилось и становится всё более одиноким. Автор ненавидит одиночество и понимает, что никто не поймет его чувств, никто не придет к нему на помощь и никто не протянет свою руку.

Одиночество для автора является его счастьем и проклятием, оно забрало его счастье и напало на его душу. Автор пережил боль и страдания, но все его старания были напрасными, близкие и друзья ушли от него. Он остался один, но не хочет оставаться в одиночестве.

Автор задается вопрос о жестокости мира и говорит, что не хочет быть одиноким. Однако, несмотря на всё это, одиночество его счастье ветром унесло, и он не знает, где его ремесло. Автор закрывает в сердце двери и больше не верит в других.


Текст песни добавил: Неизвестный