Слова песни Елена Фанайлова — «Они стоят с Аркашей словно два бомжа…»

Они стоят с Аркашей словно два бомжа
И мы на них из-за стекла
Бессмысленного и пустого ресторана
Приморского
Когда бы у меня была душа,
Она была бы ваша

Она была б одна сплошная рана
(не приукрашивай,
как оформитель Книги и Корана)
Она была бы даун и левша

Величие нет ничего смешней
Когда ты вспоминаешь
Про жалкую и близкую мишень,
Что движется на гребне трэша






Краткое описание песни

Песня «Они стоят с Аркаши словно два бомжа» исполнительницы Елены Фанайловой представляет собой мелодичный и эмоциональный композицию. Текст песни содержит саркастичные и самокритичные оттенки, выраженные в словах и образах.

В начале песни говорится о том, что герои песни стоят с Аркаши словно два бомжа, и на них из-за стекла бессмысленного и пустого ресторана Приморского. Этот кусок текста указывает на то, что герои песни чувствуют себя незначительными и неудачными, поскольку их жизнь кажется бессмысленной и пустой.

Далее, в песне говорится о том, что у героини была бы душа, и она была бы ваша. Этот кусок текста указывает на то, что она чувствует себя неполной и хочет быть чем-то большим и важным для других.

Также в песне есть строчки, которые говорят о том, что если она была бы одна сплошная рана, она была бы приукрашиваной, как оформитель Книги и Корана. Это указывает на то, что героиня чувствует себя недооцененной и хочет быть более красивой и значимой.

В конце песни говорится о величии, которое нет ничего смешнее, когда ты вспоминаешь про жалкую и близкую мишень, что движется на гребне трэша. Этот кусок текста указывает на то, что героиня чувствует себя неудачной и смешной, но при этом понимает, что ее жизнь — это не просто трэш.

В целом, песня «Они стоят с Аркаши словно два бомжа» — это мелодичный и эмоциональный композиция, которая рассказывает историю героини, которая чувствует себя незначительной и неудачной, но в то же время стремится к большему и красивему.


Текст песни добавил: Неизвестный