Слова песни Евгений Тютюнник (Преподаватель)(Мой Versal’) — Улицы Поровну

(http://vk.com/myversal)
Едкий дым, горький чай,
Не хватает кислорода.
Сам уйду. Не провожай.
Снова рвешься на свободу.

Ночью улетаешь,
Днем запираешь дверь и спишь.
Споришь и рыдаешь,
Куришь и молчишь.

Слова нам не помогут.
Оставь их у порога.
Нам в разные стороны. Улицы поровну.
Печаль под макияжем.
Никто в лицо не скажет,
Что ты проиграла пари.
Что-то сломалось внутри.

Докурю, догорю.
Кофеин разбудит сердце.
С тишиной говорю.
Не остаться, не согреться.

Ночь в чужой постели.
День заставляет прятать боль.
Исправить не успели.
Теперь внутри ноль.






Краткое описание песни

Песня «Улицы Поровну» исполнителя Евгения Тютюнника (Преподаватель)(Мой Versal’ ) описывает чувство одиночества, разочарования и потери контроля над жизнью. Текст песни написан в форме монолога, где автор выражает свою беспомощность и отчаяние перед неизбежной неизбежной разлукой.

Песня начинается с описания атмосферы недостатка кислорода и желания уйти и найти свободу. Далее, автор описывает свою ночную и дневную рутину, заполненную спорами, рыданием, курением и тишиной. Он говорит о том, что слова не помогут, и оставляет их у порога, так как они идут в разные стороны.

Песня также подчеркивает чувство печали, скрытую за макияжем, и то, что никто не знает о проигранном пари и сломанном внутри. Автор докуривает и догорает, надеясь, что кофеин разбудит сердце и поможет ему выбраться из тяжелой ситуации.

В заключении песни автор говорит о ночном прятании боль в чужой постели и о том, что день заставляет его прятать боль. Исправить ситуацию не удалось, и теперь внутри все «ноль».

В целом, песня «Улицы Поровну» — это проникновенное выражение чувств человека, столкнувшегося с трудностями и разочарованиями в жизни.


Текст песни добавил: Неизвестный