Слова песни Дух волны — Дух волны

Дух волны

Я хочу быть твоими глазами.
Я хочу быть твоею душой.
Я хочу пить твоими устами,
И хочу течь твоею рекой.

Я хочу быть словом и звуком.
Я хочу быть духом волны.
Я хочу быть ивовым луком.
Я хочу быть песней стрелы.

Дай мне право, дай мне силу.
Зажги во мне пламя,
Возьми его свет.
Дело твое разглаживать волны,
Дыханье волны.

1993.






Краткое описание песни

Песня «Дух волны» — это лирическое произведение, в котором автор выражает свою любовь и желание стать неотъемлемой частью объекта своих чувств. Текст песни состоит из нескольких частей, каждая из которых представляет определенную метафору.

В первой части текста автор говорит о желании быть глазами и душой своего объекта. Это символизирует желание полностью понять и почувствовать чувства другого человека. Далее, в следующих строках автор говорит о желании быть словами и звуками, а также духом волны. Это означает, что автор хочет стать неотъемлемой частью жизни своего объекта, вдохновляя и сопровождая его в его путешествии по жизни.

В третьей части текста автор выражает свою готовность принять ответственность и стать ивовым луком, который символизирует силу и надежду. Автор также говорит о желании стать песней стрелы, что означает, что он хочет быть тем, кто направляет своего объекта на путь успеха и счастья.

В заключении песни автор просит дать ему право и силу, а также просит зажечь в нем пламя и взять его свет. Это может быть интерпретировано как просьба о помощи и поддержке в достижении своих целей и желаний.

В целом, песня «Дух волны» — это романтическая и мелодичная композиция, которая выражает глубокие чувства и желания человека стать неотъемлемой частью жизни своего объекта чувств.


Текст песни добавил: Неизвестный