Слова песни [Голосовой аск ХС] Канайя Марьям — Вопрос #12

Кхм.
Представьте, что резко перед вами предстал сам Джинн, то бишь, Джинндрю Хасси. Он предоставляет вам выбор включающий в себя три варианта развития событий, выбрать вы можете только один.

Первый вариант - все погибшие игроки (а также опекуны и лузусы) возвращаются к жизни, и дальше все зависит только от них (и плюс, шансов на подебду будет на 30% больше). Однако, за это ты навсегда исчезнешь из их памяти и превратишься в панцирника. Это необратимо, и даже если ты и сможешь связаться со своими друзьями - они просто-напросто не вспомнят тебя.

Второй вариант - ты должен убить всех оставшихся в живых игроков, не важно как, не важно чем - но убить. Когда во всей игре останешься ты один, тебя и Лорда Инглиша переместят в Дальнее кольцо, где вам предстоит сразиться. В качестве оружия у тебя будет только дробовик с десятью пулями. Уничтожишь Инглиша - спасешь сессию, все твои друзья вернутся к жизни, появится новая Вселенная. Проиграешь - превратишься в одного из многочисленных монстров из Царственного Круга Страхоужасов. А твои друзья так и останутся в Дримбабблах.

И последний, третий вариант. Ты становишься Доком Скретчем. В твоих руках - вся существующая на свете информация, и у тебя есть шанс предупредить всех, рассказав обо всем что знаешь. Но и тут есть одно но - еще не факт что тебе поверят, и ты уже никогда не сможешь стать самим собой, вернуться в свое тело. Ты навсегда останешься в теле Скретча, и если твои друзья не поторопятся - все пойдет также как и должно было быть, точнее, ты умрешь и Лорд Инглиш войдет в их сессию. Ох, и да, под смертью я не имел ввиду что ты попадешь в дримбаббл, нет-нет. Ты просто исчезнешь. Словно тебя и не было.

А запилите-ка сэдстак

ребята
го bloodswap






Краткое описание песни

Песня «Кхм. Представьте, что резко перед вами предстал сам Джинн, то бишь, Джинндрю Хасси. Он предоставляет вам выбор включая три варианта развития событий, выбрать вы можете только один.» рассказывает о трёх сценариях, которые персонаж может выбрать в определённой ситуации. В первом сценарии все погибшие игроки возвращаются к жизни, но герой исчезает из их памяти и превращается в панцирника. Во втором сценарии герой должен убить всех остальных игроков, чтобы сразиться с Лордом Инглишем и спасти сессию. Если он проигрывает, то превращается в монстра из Царственного Круга Страхоужасов. В третьем сценарии герой становится Доком Скретчем, получив доступ к всей информации в мире, но не гарантируя, что другие поверят ему. В любом случае, герой не сможет вернуться в своё тело и исчезнет, если его друзья не поторопятся.


Текст песни добавил: Неизвестный