Слова песни Владимир Брилёв — Час Дождя (NEW 2011)

В час, когда приходит дождь
Я упускаю из вида,
Что ты где-то ждешь
И прощаешь всегда
Слёз случайных обиды.

А ты веришь и ждешь,
что закончится дождь
и дракон-ураган
кратко… ляжет к ногам
и монеток планет
удивительный свет
мы увидим вдвоем,
да Бог с ним, с дождём.

Мы так давно вдвоем
Что достаточно нам
Только жеста и взгляда
И ты согласна со мной
Ни тебе и ни мне
Никаких слов не надо.

И ты веришь дожди
Все пройдут, только жди
и дракон-ураган
кратко… ляжет к ногам
и любви нашей свет
миллионы планет
вдруг зажгут над землей
рядом ты со мной
хмхмхм
только будь со мной,
всегда со мной,
со мной.







Краткое описание песни

Песня «Час Дождя» Владимира Брилёва является романтическим и эмоциональным произведением, в котором автор излагает свои чувства и желания в отношениях. Текст песни описывает ситуацию, когда любовники ожидают дождя, а также их уверенность в том, что любовь пройдет все трудности и будет сильнее.

Песня начинается с описания момента, когда приходит дождь, и герой упускает из вида свою любовницу, которая ждет и прощается с обидами и слезами. В этой части текста автор подчеркивает силу чувств и готовность прощать несправедливость. Затем герой верит в то, что дождь и ураган скоро пройдут, и их любовь будет яркой и мощной.

Следующая часть текста подчеркивает, что герои уже давно вдвоем и могут общаться только жестами и взглядами, не нуждаясь в словах. Они верят в силу своей любви и готовятся пережить трудности вместе. В заключении песни автор снова подчеркивает свою веру в силу любви, которая сможет зажгти свет миллионов планет и станет сильнее, чем дождь и ураган.

В целом, песня «Час Дождя» Владимира Брилёва — это романтическая и наполненная эмоциями композиция, в которой автор выражает свои чувства и уверенность в силе любви.


Текст песни добавил: Неизвестный