Слова песни Артур Админ x KingVladi — Пьем мы (Gucci Mane Instr.)

https://vk.com/arthadm

1:

Жизнь без алкоголя как-то мне здесь напряжна
Швепс с водкой выливаю для смеси в балкажку
Весь этот коктейль мы Ревом запиваем
И ещё по пиву мы смело покупаем

Только в 2 случаях пью сладкую воду
Коньяк в перемешку с Колой или запивая водку
Лучше выпью я слабоалкогольный напиток
Главное, чтобы бокал был полный, налитый

Романтика это когда с девушкой на брудершафт
А потом секс по пьяни её нежно грудь держа
Пьем мы не по граммам, пьем мы по литрам
И это ещё не вся алкогольная палитра






Краткое описание песни

Песня «Пьем мы» представляет собой веселое и энергичное произведение, посвященное любви к алкоголю и веселью, которое приносит в жизни. Автор песни Артур Админ и KingVladi используют гучный и привлекательный стиль, чтобы выразить свою любовь к алкогольным напиткам и веселью, которые они наслаждаются в компании друзей и романтических партнеров.

Текст песни содержит множество примеров алкогольных напитков, таких как водка, пиво, коньяк, а также сладкая вода и слабоалкогольные напитки. Авторы песни подчеркивают, что они не пьют по граммам, а по литрам, и что их алкогольная палитра очень разнообразна.

Однако, песня также подчеркивает важность романтики и близости с девушками в процессе увлеченного пьянства. Авторы песни говорят о том, что наслаждение алкоголем и весельем становится еще более прекрасным, когда это делается вместе со своей романтической подругой, а также о том, что сексуальные взаимодействия становятся более нежными и приятными при пьяном состоянии.

В целом, песня «Пьем мы» — это веселое и энергичное произведение, которое отражает любовь к алкоголю и веселью, а также важность романтики и близости в жизни.


Текст песни добавил: Неизвестный