Слова песни Александр Марцинкевич и Кабриолет — Не ругай меня, Мама!

Не ругай меня мама, Что я сегодня пьян. Ты поймёшь, ты меня простишь. Я вином залью боль свою. Никуда туда я уйду. Я вином залью боль свою. Никуда туда я уйду. Слезы свои, я смогу, я сумею удержать, Грусть и печаль в глазах моих. Не увидишь ты. Слезы свои, я смогу, я сумею удержать, Грусть и печаль в глазах моих Не увидишь ты. Не ругай меня мама, Что я сегодня пьян. Ты поймешь, ты меня простишь. Кто любил, поймет, От чего душа белым лебедем в ночь летит. Кто любил, поймет, От чего душа белым лебедем в ночь летит. Слезы свои, я смогу, я сумею удержать, Грусть и печаль в глазах моих. Не увидишь ты. Слезы свои, я смогу, я сумею удержать, Грусть и печаль в глазах моих. Не увидишь ты.







Краткое описание песни

Песня «Не ругай меня, Мама!» исполненная Александром Марцинкевичем и группой Кабриолет рассказывает о тяжелых чувствах и страданиях человека, который пьет из-за боли и грусти. В тексте песни говорится о том, что мать не должна ругать его за то, что он пьян, потому что она не поймет, что он пьет из-за большой грусти и печали.

Песня начинается с призыва матери не ругать сына за то, что он пьян, и утверждением, что она поймёт и простит его. Далее в тексте говорится о том, что кто любил, поймёт, от чего душа белым лебедем в ночь летит, что означает, что только любящий человек может понять, как сильно человек страдает и что причина его страданий — это любовь.

Текст песни также содержит призыв к матери не видеть слезы и грусть в глазах сына, что подчеркивает его страдания и тяжелое положение. В целом, песня выражает чувство одиночества и безнадёжности, вызванные алкогольным рабством и отсутствием понимания со стороны близких людей.


Текст песни добавил: Неизвестный