Слова песни Александрина Бобракова — Нет эмоций, нет тепла, нет любви

Группа автора: https://vk.com/alexlexy

Он отдалялся от меня всё дальше и дальше. Его пугала моя сущность, израненная человеческой жестокостью душа. Она не была похожа на сказочный сад, в которому круглый год цветут гладиолусы и порхают красивые бабочки. Вместо этого был город, который никогда не видел солнца. Его постепенно разрушали люди, которых я осмеливалась впускать, надеясь, что они окажутся источником тепла, но они причиняли только боль. Люди никогда не задерживались надолго. Их пугала пустота и безнадёжность, которые царили внутри. Нет эмоций, нет тепла, нет любви. Вера растоптана, надежда убита. Лишь одиночество было вечным моим спутником.
Уходи, убегай, исчезай в свете солнечных лучей, дорогой мой. Спасайся из этого гиблого места. Я знала, что ты долго не выдержишь. Мне не больно, на самом деле я ничего не чувствую. Когда не надеешься, невозможно разочароваться.






Краткое описание песни

Песня «Нет эмоций, нет тепла, нет любви» Александрины Бобраковой рассказывает историю о человеке, который отдаляется от автора песни из-за её израненной души, пострадавшей от человеческой жестокости. Вместо сказочного сада с цветущими гладиолусами и бабочками, у песни есть город, который никогда не видел солнца. Люди, которых певица пыталась пригласить в свою жизнь в надежде найти тепло, только причиняли ей боль.

Песня описывает пустоту и безнадежность, которые царили внутри неё, и говорит о том, что вера и надежда были растоптаны. Одиночество было единственным ее спутником. В конце песни она просит свою любимую любовь уйти и спасаться из этого гиблого места, потому что она знает, что тот не сможет выдержать там долго.

Песня «Нет эмоций, нет тепла, нет любви» — это тяжелое и эмоциональное произведение, в котором автор описывает свою душу, пострадавшую от человеческой жестокости, и её попытки найти тепло и любовь, но только encountering боль и разочарование.


Текст песни добавил: Неизвестный